• 返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
    普通會員

    榮朗電氣荊州有限公司

    LED防爆燈,LED工礦燈,固定防爆,三防照明,移動手電/探照燈,LED應急電源,無極...

    產品分類
    • 暫無分類
    站內搜索
     
    首頁 > 歡迎光臨
    推薦產品
    公司介紹
    榮朗電氣有限公司是一家專注于工業照明研發、生產、銷售于一體的國內知名民營股份制高新技術企業。公司成立伊始,我們便踏上了專業照明領域的探索之路。自主開發、生產、銷售各種LED防爆燈,LED工礦燈,固定防爆,三防照明,移動手電/探照燈,LED應急電源,無極燈應急電源,金鹵燈應急電源,廠用防爆燈具以及相關防爆配件等各類照明產品,公司在LED防爆燈,LED工礦燈,LED應急電源方面有特有專利技術,主要應用于防汛應急照明設備,體育場館照明燈具,消防警用照明設備,電力照明設備等工業照明產品。






    公司一直秉承“高效利用、節能環保”的設計原則,實施標準化生產是本公司生產流程的基本要求,產品從開發、原材料選用、加工運輸,使用的全過程都嚴格按照相關標準執行。





    公司通過不斷自主創新,取得多項國家發明專利。公司并重技術開發與市場開發,在全國各大城市設立了服務網絡。公司成立以來獲得了IS09001管理體系證書,ISO14001環境管理體系證書,公司獲得了英國baseEFA等國際權威認證機構頒發的《防爆產品生產許可證》。





    公司成立以來投巨資整合各級研發資源,成立了科學研究院。研究院與多家國內知名研究所、多家知名大學建立了合作關系,共... [詳細介紹]
    最新產品
    广西十一选五计划